.kuplu.kz
Регион:   (изменить)
Статьи В Мире Экономика Шымкент Топ-50 Мир Торжества Мебель в Шымкенте
4 ноября 2018

Рас­сыл­ка о банк­рот­стве бан­ка Kaspi яв­ля­ет­ся лож­ной — МВД РК

4 ноября 2018

 Кан­ди­дат от Уз­бе­ки­ста­на воз­гла­вил меж­ду­на­род­ную ас­со­ци­а­цию бок­са

26 октября 2018

 Чем бу­дет при­вле­кать ту­ри­стов Тур­ке­стан?...

Выберите ваш регион:
Страна:
Применить

Луч­шие крес­ла для Ва­ше­го офи­са!

Просмотров: 260

  

По­мо­жет по­до­брать Ва­ше офис­ное крес­ло!

Как пра­виль­но вы­брать офис­ное крес­ло

ШАГ 1.
По­ду­май­те, сколь­ко вре­ме­ни вы пла­ни­ру­е­те еже­днев­но про­во­дить си­дя в крес­ле:

до 2 ча­сов в день
Вы­бе­ри­те по­во­рот­ное крес­ло на ро­ли­ках с ре­гу­ли­ру­е­мой вы­со­той си­де­ния. В этом слу­чае вам по­дой­дет да­же са­мая про­стая мо­дель из на­ше­го ас­сор­ти­мен­та.

от 2 до 4 ча­сов в день
Вы­бе­ри­те крес­ло, ко­то­рое об­ла­да­ет опи­сан­ны­ми вы­ше функ­ци­я­ми, а так­же име­ет:
ре­гу­ли­ров­ку вы­со­ты спин­ки;
ре­гу­ли­ров­ку глу­би­ны си­де­ния;
ре­гу­ли­ров­ку уг­ла на­кло­на спин­ки.

В этом слу­чае вам по­дой­дет крес­ло, ос­на­щен­ное ме­ха­низ­ма­ми «Пер­ма­нент-кон­такт», «Freelock» или «FreeStyle» (ес­ли вы вы­би­ра­е­те крес­ло для пер­со­на­ла) ли­бо «Ме­ха­низ­мом ка­ча­ния» (ес­ли вам нуж­но крес­ло для ру­ко­во­ди­те­ля).

Кро­ме то­го, спин­ка крес­ла долж­на быть до­ста­точ­но вы­со­кой, не ни­же ва­ших ло­па­ток.
Ме­ха­низм «Пер­ма­нент-кон­такт» де­ла­ет воз­мож­ной: руч­ную на­строй­ку вы­со­ты спин­ки и глу­би­ны си­де­ния, ка­ча­ние спин­ки с под­держ­кой по­зво­ноч­ни­ка в дви­же­нии.

Ме­ха­низм «Пер­ма­нент-кон­такт» ис­поль­зу­ет­ся в крес­лах Galant (неко­то­рые мо­ди­фи­ка­ции), Comfort GTP и GTS, Pegaso GTP, Perfect, Jupiter, Prestige, Grand, Metro, Swift GTS.

Ме­ха­низм «Freelock» поз­во­ля­ет лег­ко ре­гу­ли­ро­вать на­клон спин­ки крес­ла с по­мо­щью ры­ча­га. Глав­ной осо­бен­но­стью ме­ха­низ­ма «Freelock» яв­ля­ет­ся воз­мож­ность фик­са­ции на­кло­на спин­ки в лю­бом удоб­ном для поль­зо­ва­те­ля по­ло­же­нии без огра­ни­че­ния ко­ли­че­ства по­зи­ций фик­са­ции.

Ме­ха­низм «Freelock» ис­поль­зу­ет­ся в мо­де­лях: Galant freelock.
Ме­ха­низм «FreeStyle». Глав­ной осо­бен­но­стью ме­ха­низ­ма яв­ля­ет­ся по­сто­ян­ное ка­ча­ние с воз­мож­но­стью ре­гу­ли­ров­ки си­лы от­кло­не­ния. Бла­го­да­ря это­му спин­ка крес­ла на­хо­дит­ся в по­сто­ян­ном кон­так­те со спи­ной си­дя­ще­го, что обес­пе­чи­ва­ет на­деж­ную под­держ­ку по­зво­ноч­ни­ка в дви­же­нии.

Ме­ха­низм «FreeStyle» ис­поль­зу­ет­ся в мо­де­лях: Master GTR (freestyle) window chrome, Master GTR (freestyle), Galant GTP (freestyle), Galant GTP9 (freestyle) и Comfort GTP (freestyle).

Ме­ха­низм ка­ча­ния поз­во­ля­ет осу­ществ­лять сво­бод­ное ка­ча­ние в крес­ле, а так­же фик­си­ро­вать на­клон си­де­ния и спин­ки в од­ном по­ло­же­нии, ре­гу­ли­ро­вать си­лу от­кло­не­ния си­де­ния и спин­ки под вес си­дя­ще­го. Это да­ет воз­мож­ность со­хра­нить удоб­ное, а глав­ное, эр­го­но­ми­че­ски пра­виль­ное по­ло­же­ние те­ла во вре­мя ра­бо­ты и от­ды­ха.

Ме­ха­низм ка­ча­ния ис­поль­зу­ет­ся в мо­де­лях: Formula, Atlant, Germes, Orman, Nadir, Swing, Manager, Minister, Laguna, Tango, Tantal, Toldo, Macro, Bomba, Samba GTP.

бо­лее 4 ча­сов в день
Вы­бе­ри­те мо­дель с мак­си­маль­ным на­бо­ром ре­гу­ли­ро­вок — крес­ло, ко­то­рое обес­пе­чит вам ди­на­ми­че­ское си­де­ние на про­тя­же­нии все­го ра­бо­че­го дня бла­го­да­ря на­ли­чию та­ких функ­ций как:

  1. син­хрон­ное от­кло­не­ние си­де­ния и спин­ки;
  2. по­сто­ян­ная под­держ­ка по­зво­ноч­ни­ка неза­ви­си­мо от по­ло­же­ния поль­зо­ва­те­ля, в том чис­ле в дви­же­нии;
  3. сво­бод­ное ка­ча­ние в крес­ле;
  4. ре­гу­ли­ров­ка уси­лия от­кло­не­ния си­де­ния и спин­ки;
  5. «ан­ти­шок-эф­фект».

В дан­ном слу­чае сто­ит рас­смот­реть мо­дель, ос­на­щен­ную ме­ха­низ­ма­ми «Муль­тиб­лок» или «Син­хро­ме­ха­низм», в за­ви­си­мо­сти от ва­ших по­же­ла­ний и ви­да вы­пол­ня­е­мой ра­бо­ты. Кро­ме то­го, вы­бран­ная мо­дель долж­на иметь вы­со­кую спин­ку, обес­пе­чи­ва­ю­щую под­держ­ку всей по­верх­но­сти спи­ны, вы­ра­жен­ную по­яс­нич­ную под­держ­ку и, же­ла­тель­но, ре­гу­ли­ру­е­мые под­ло­кот­ни­ки.

В дан­ном слу­чае сто­ит так­же рас­смот­реть мо­де­ли, ос­на­щен­ные под­го­лов­ни­ком.
Ме­ха­низ­мом «Муль­тиб­лок» в ос­нов­ном, обо­ру­ду­ют­ся крес­ла ру­ко­во­ди­те­лей. Он обес­пе­чи­ва­ет сво­бод­ное ка­ча­ние в крес­ле с воз­мож­но­стью ре­гу­ли­ров­ки си­лы от­кло­не­ния, фик­са­цию по­ло­же­ния крес­ла в че­ты­рех по­зи­ци­ях, а так­же «ан­ти­шок-эф­фект» — по­сле сня­тия бло­ки­ров­ки ме­ха­низ­ма спин­ка и си­де­ние оста­ют­ся в том же по­ло­же­нии, и толь­ко при­ло­жив на спин­ку неболь­шое уси­лие вы по­лу­чи­те воз­мож­ность сно­ва от­кло­нять­ся, это поз­во­ля­ет из­бе­жать уда­ра спин­кой при сня­тии бло­ки­ров­ки или неожи­дан­но­го «оп­ро­ки­ды­ва­ния» спин­ки.

Ме­ха­низм «Муль­тиб­лок» вы най­де­те в крес­лах: Formula steel chrome, Sonata Steel Chrome, Rapsody, Galaxy, Germes Steel Chrome, Nova, Orion Steel Chrome, Star Steel Chrome, Elf Steel Chrome, Apollo Steel Crome, Lord Steel Chrome, Cuba Steel Chrome, Fidel, Senator.

Син­хро­ме­ха­низм обес­пе­чи­ва­ет сво­бод­ное ка­ча­ние с син­хрон­ным от­кло­не­ни­ем спин­ки и си­де­ния в со­от­но­ше­нии 2:1, на­строй­ку уси­лия от­кло­не­ния под вес си­дя­ще­го, фик­са­цию по­ло­же­ния си­де­ния и спин­ки в пя­ти по­зи­ци­ях, а так­же «ан­ти­шок-эф­фект».
Син­хро­ме­ха­низм вы най­де­те в крес­лах Sonata Synchro Steel Chrome, Leonardo, Indiana, Luxus A, Orlando, @-motion, Pilot, Montana, Evolution, Master, Mind, Galant GTR chrome (active-1), Comfort (неко­то­рые мо­ди­фи­ка­ции).

ШАГ 2.
Вы­бе­ри­те крес­ло, со­от­вет­ству­ю­щее ти­пу ва­шей фигу­ры:
га­ба­ри­ты и диа­па­зон ре­гу­ли­ро­вок крес­ла долж­ны поз­во­лять вам си­деть ком­форт­но. Лю­дям круп­но­го те­ло­сло­же­ния и боль­шо­го ро­ста по­дой­дет крес­ло с ши­ро­ким си­де­ни­ем и вы­со­кой спин­кой. И на­обо­рот, крес­ло с неболь­шим си­де­ни­ем, за­ни­жен­ной спин­кой и мень­шим рас­сто­я­ни­ем меж­ду под­ло­кот­ни­ка­ми станет от­лич­ным ре­ше­ни­ем для ху­до­ща­вых лю­дей неболь­шо­го ро­ста.

ШАГ 3.
Убе­ди­тесь, что вы мо­же­те за­нять в крес­ле ком­форт­ное, а глав­ное, пра­виль­ное по­ло­же­ние:
Спин­ка крес­ла долж­на ком­форт­но под­дер­жи­вать спи­ну, а ее вы­пук­лая часть в по­яс­нич­ной об­ла­сти — обес­пе­чи­вать на­деж­ную под­держ­ку по­зво­ноч­ни­ка. Ес­ли это­го не про­ис­хо­дит, от­ре­гу­ли­руй­те вы­со­ту спин­ки для до­сти­же­ния ком­форт­но­го по­ло­же­ния.

Рас­смот­ри­те мо­дель, ос­на­щен­ную ме­ха­низ­мом «Up&Down», ко­то­рый поз­во­лит ре­гу­ли­ро­вать вы­со­ту спин­ки, не вста­вая с крес­ла.

Угол на­кло­на спин­ки ре­гу­ли­ру­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­но, в за­ви­си­мо­сти от ви­да вы­пол­ня­е­мой ра­бо­ты.

Ес­ли в вы­бран­ной мо­де­ли крес­ла пре­ду­смот­ре­на функ­ция ка­ча­ния спин­ки ли­бо син­хрон­но­го от­кло­не­ния си­де­ния и спин­ки, по­за­боть­тесь о том, чтобы при от­кло­не­нии спин­ка со­хра­ня­ла по­сто­ян­ный кон­такт со спи­ной, обес­пе­чи­вая по­сто­ян­ную под­держ­ку в лю­бом по­ло­же­нии. При необ­хо­ди­мо­сти сде­лай­те необ­хо­ди­мые ре­гу­ли­ров­ки.
Под­ло­кот­ни­ки долж­ны ком­форт­но под­дер­жи­вать ру­ки.

От­ре­гу­ли­руй­те под­ло­кот­ни­ки по вы­со­те та­ким об­ра­зом, чтобы лок­те­вые су­ста­вы бы­ли со­гну­ты под уг­лом 90 гра­ду­сов.Ес­ли под­ло­кот­ни­ки в вы­бран­ной ва­ми мо­де­ли не ре­гу­ли­ру­ют­ся, они долж­ны обес­пе­чи­вать та­кое по­ло­же­ние рук, при ко­то­ром угол в лок­те­вых су­ста­вах был бы мак­си­маль­но при­бли­жен к 90 гра­ду­сам.

От­ре­гу­ли­руй­те вы­со­ту си­де­ния так, чтобы ва­ши сто­пы уве­рен­но сто­я­ли на по­лу, а но­ги бы­ли со­гну­ты под уг­лом 90 гра­ду­сов.
Глу­би­на си­де­ния долж­на со­став­лять не ме­нее 2/3-3/4 дли­ны бед­ра. Ес­ли глу­би­на си­де­ния бу­дет боль­ше — это за­труд­нит кро­во­об­ра­ще­ние, а ес­ли мень­ше — вы бу­де­те чув­ство­вать дис­ком­форт и со­скаль­зы­вать с крес­ла. Ес­ли вам не хва­та­ет глу­би­ны си­де­ния вы­бран­ной мо­де­ли, вы­бе­ри­те крес­ло, ос­на­щен­ное ме­ха­низ­мом ре­гу­ли­ров­ки глу­би­ны си­де­ния «Слай­дер».

Офис­ные крес­ла и сту­лья — Крес­ла для ру­ко­во­ди­те­лей

Крес­ло ру­ко­во­ди­те­ля от ком­па­нии «Но­вый Стиль» — это га­ран­тия то­го, что вы все­гда бу­де­те си­деть ком­форт­но и пра­виль­но, что осо­бен­но важ­но во вре­мя ра­бо­ты. Наш необык­но­вен­но боль­шой ас­сор­ти­мент даст вам воз­мож­ность лег­ко вы­брать крес­ло ру­ко­во­ди­те­ля, ко­то­рое бу­дет со­от­вет­ство­вать не толь­ко ва­шим эс­те­ти­че­ским тре­бо­ва­ни­ям, но и ха­рак­те­ру ра­бо­ты. А со­от­но­ше­ние це­ны и ка­че­ства на­шей ме­бе­ли при­ят­но вас уди­вит.

 

Офис­ные крес­ла и сту­лья — Крес­ла для пер­со­на­ла

Офис­ные крес­ла и сту­лья — Сту­лья для по­се­ти­те­лей

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ!

г.Шым­кент, 16мкр. ул. Рыс­ку­ло­ва 32, те­ле­фон: 7 (7252)48-23-51; 48-24-77;


 

 

 


Мебель в Шымкенте

Са­лон элит­ной ме­бе­ли IMPERATOR г. Шым­кент

 3

 Ждем Вас в са­лоне элит­ной ме­бе­ли «IMPERATOR»! Ме­бель в Шым­кен­те Ши­ро­кий мо­дель­ный ряд ме­бе­ли — ту­рец­кой клас­си­ки! Ди­ва­ны раз­ной ком­плек­та­ции — ди­ван + два крес­ла, ди­ван, со­фа, два крес­ла, уг­ло­вые ди­ва­ны. В экс­тра­ва­гант­ной мо­де­ли «Им­пе­ра­тор» на­прав­ле­ния «клас­си­ка» при из­го­тов­ле­нии кар­ка...


MIRAGE - Ме­бель для це­ни­те­лей рос­ко­ши!

 1

Веч­ная клас­си­ка, жи­ву­щая в ме­бе­ли! Ме­бель­ный са­лон — это не про­сто ма­га­зин. Это «стар­ший род­ствен­ник» ва­ше­го до­ма, ведь здесь вы вы­би­ра­е­те об­ста­нов­ку, ко­то­рая станет лю­би­мой на го­ды, от­ра­зит не толь­ко ваш вкус, но и ха­рак­тер, и да­же ам­би­ци­оз­ность. И по­нят­но, по­че­му мно­гие из нас пред­по­чи­та­ют ста­рую доб­рую кла...


Фир­мен­ный са­ло­н ме­бе­ли «Enza Home» от Эв­ри­ки, в Шым­кен­те

3

Гран­ди­оз­ное от­кры­тие но­во­го са­ло­на ме­бе­ли элит-клас­са «Enza Home» от Эв­ри­ки в го­ро­де Шым­кен­те! Яр­кое шоу, за­кры­тая ве­че­рин­ка, и ме­бель, по­ис­ти­не ра­ду­ю­щая глаз лю­бо­го, да­же при­дир­чи­во­го по­ку­па­те­ля! При­хо­ди­те и Вы! Ме­бель не толь­ко ка­че­ствен­ная, но и очень кра­си­вая, ко­то­рая под­черкнет Ва­шу ин­ди­...


«Ме­бель ва­шей меч­ты – Evrika Home Comfort»

3

Ме­бель­ный ма­га­зин  «Evrika Home Comfort» пред­ла­га­ет ши­кар­ную и до­ступ­ную ме­бель ко­то­рую уве­рен­но мож­но на­звать «Ме­бель Ва­шей меч­ты»!  Ул. Рыс­ку­ло­ва 22, ТД «Эв­ри­ка», 3 — этаж, тел: 8 (7252) 44 63 82, 44 62 64   «Удач­ных по­ку­пок Вам»! Вы вы­би­ра­е­те совре­мен­ную ме­бель для сво­ей но­вой квар­ти­ры? Пла­ни­ру­е­т...


Но­вин­ки офис­ной ме­бе­ли от «Лайм Уют»! г.Шым­кент

3

Но­вые кол­лек­ции офис­ной ме­бе­ли для ру­ко­во­ди­те­лей от «Лайм Уют» Кол­лек­ция «АККОРД» «АККОРД» сто­лы за­се­да­ний — при­ни­май­те Важ­ные ре­ше­ния с ком­фор­том!  Кол­лек­ция «БОНН» Для тех, кто зна­ет це­ну успе­ха! Ла­ко­нич­ный и совре­мен­ный ди­зайн не оста­вит Вас рав­но­душ­ны­ми!           ...


ART HOUSE-луч­шая ме­бель в каж­дый дом! Из­го­тов­ле­ние по ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу.

 !

  Ком­па­ния «ART HOUSE» на про­тя­же­нии 5-ти лет спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на про­из­вод­стве ме­бе­ли, пред­ла­гая сво­им кли­ен­там ка­че­ствен­ную МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ. Ос­но­вы­ва­ясь на зна­ни­ях трен­до­вых сти­ли­сти­че­ских на­прав­ле­ний, опыт­ные ди­зай­нер и ма­сте­ра в крат­чай­шие сро­ки по­мо­гут во­пло­тить Ва­шу фан­та­зию в жизнь. Ком­...


Луч­шая ме­бель в Шым­кен­те - для де­тей!

3

  Дет­ская ме­бель — взрос­лые за­бо­ты. Со­зда­вая ин­те­рьер дет­ской ком­на­ты, вы со­зда­ё­те уни­каль­ный ма­лень­кий мир, где бу­дет рас­ти и раз­ви­вать­ся ваш ре­бё­нок. Имен­но по­это­му осо­бое вни­ма­ние долж­но быть уде­ле­но ди­зай­ну и под­бо­ру ме­бе­ли дет­ской ком­на­ты. Дет­ская ме­бель иг­ра­ет боль­шую роль в раз­ви­тии ре­бен­ка. Каж­дый ре­...


Экс­клю­зив­ная ме­бель для ру­ко­во­ди­те­лей

3

Луч­шая Ме­бель­ для Ва­ше­го офи­са в Шым­кен­те НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ПРИХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ! г.Шым­кент, 16мкр. ул. Рыс­ку­ло­ва 32, те­ле­фон: 7 (7252)48-23-51;48-24-77; За­ча­стую до­ма мы про­во­дим мень­ше вре­ме­ни, чем на ра­бо­те. И тем важ­нее сде­лать ра­бо­чее ме­сто та­ким, ку­да при­ят­но бу­дет при­хо­дить каж­дое утро. Ме­бель для офи­са от ком­па­нии «Ин­во­люкс&ra...


Луч­шая офис­ная ме­бель в Шым­кен­те

3

  Са­мый ши­ро­кий вы­бор ме­бе­ли для офи­са в Шым­кен­те   Ждем Вас по адре­су: г.Шым­кент, 16мкр. ул. Рыс­ку­ло­ва 32, те­ле­фон: 8/7252/ 48 23 51; 48 24 77   Луч­шие Ком­плекс­ные ме­бель­ные ре­ше­ния для ва­ше­го офи­са. Ши­ро­кий вы­бор офис­ной ме­бе­ли: кол­лек­ции раз­лич­но­го це­но­во­го уров­ня от эко­ном- до биз­нес- и пре­ми­ум-клас­сов. Кол­ле...


Офис­ная ме­бель со СКИДКОЙ!-от Лайм Уют!

н

  Са­лон ме­бе­ли «ЛАЙМ УЮТ»   ме­бель для Ва­ше­го офи­са со СКИДКОЙ -20%             Ждем Вас по адре­су: г.Шым­кент, 16мкр. ул. Рыс­ку­ло­ва 32, те­ле­фон: 7 (7252)48-23-51;48-24-77; Ме­бель­ный са­лон для Ва­ше­го офи­са в Шым­кен­те        


Яндекс.Метрика